2010年08月05日
nico act 2 コラボ
たんろんさんに行ったことはないんですが、とにかくいただいてみた。
アユ白湯を投入する前はうどんの印象。20分のゆで時間へのこだわりは素晴らしい
白湯投入後の酸味に乗ったまろやかさがたまらなくウマい。
具材の目立ちすぎない豪華さが僕は好きです。 正直に言えば、タレがやはりうどんのそれに近いことが僕にはちょと残念ですた
カドヤのつけ麺にしても大鶴のつけ麺にしてもうどん出汁のような味わいが顕著に出ており、僕の好みからは外れてしまったんですね
次はどんな限定をしてくれるんでしょうか~~☆
Posted by ウータン at 20:09│Comments(0)
│滋賀県 彦根市
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。