2010年05月20日
京都千丸しゃかりき 限定=贅沢娯楽
地鶏豚骨白湯つけそば 大盛り肉増し玉子INTO




持ち上げがないという点がNegaかとも思いましたが
ゆーなれば素敵な素材の長所を出汁ながらブレンドし、不要な油分も盛り込まずに完成させている証拠かとも思います。
つけシ十自体のうまさは半端なかった。またこーゆー感じか~とか思って終わるのではなく、こーゆー系をこー出汁てくるか~というアプローチと、しゃかりきらしい芯の支え方に根本的な個性を感じます。


麺自体のうまさは昨日と変わらず。
このレベルのレア肉片を限定というシチュエーションで提供してくるあたりが静かに驚愕。
一番近い食感はこぶ志さんのそれ。

正直、常時メニューに設置すればかなりラ女子きに受けると思うんですが、そうするとある意味でおもしろくなくなってしまうんでしょうか~~~~~~
持ち上げがないという点がNegaかとも思いましたが
ゆーなれば素敵な素材の長所を出汁ながらブレンドし、不要な油分も盛り込まずに完成させている証拠かとも思います。
つけシ十自体のうまさは半端なかった。またこーゆー感じか~とか思って終わるのではなく、こーゆー系をこー出汁てくるか~というアプローチと、しゃかりきらしい芯の支え方に根本的な個性を感じます。
麺自体のうまさは昨日と変わらず。
このレベルのレア肉片を限定というシチュエーションで提供してくるあたりが静かに驚愕。
一番近い食感はこぶ志さんのそれ。
正直、常時メニューに設置すればかなりラ女子きに受けると思うんですが、そうするとある意味でおもしろくなくなってしまうんでしょうか~~~~~~
Posted by ウータン at 20:29│Comments(1)
│京都府 千本丸太町
この記事へのコメント
北陸の虎はじめ家親衛隊長参上!!
Posted by 北陸の虎はじめ家親衛隊長参上!! at 2010年05月23日 18:43