2010年05月18日
京都千丸しゃかりき 明日への布石
濃厚魚介つけそば大 肉増し 茹で王求INTO で 1250円(´・ω・`)



油の層が増えており、魚介のバディが弱まった印象。
根幹の味はしっかり支えられているんですが、昔ほどの骨太な安心感はないかな~
麺


TEIGAKU麺はしゃかりきのが一番小麦の香りがするんだが、なにゆえ?
慣れたので驚きこそないですが、相変わらずのフワッと感は好印象です☆
肉片 増し版


でかすぎのこの肉片が3枚もINTO。

デフォでこちらもINTO。

濃厚!
明日がメインイベント!!!!!(´Д`)
油の層が増えており、魚介のバディが弱まった印象。
根幹の味はしっかり支えられているんですが、昔ほどの骨太な安心感はないかな~
麺
TEIGAKU麺はしゃかりきのが一番小麦の香りがするんだが、なにゆえ?
慣れたので驚きこそないですが、相変わらずのフワッと感は好印象です☆
肉片 増し版
でかすぎのこの肉片が3枚もINTO。
デフォでこちらもINTO。
濃厚!
明日がメインイベント!!!!!(´Д`)
Posted by ウータン at 21:31│Comments(2)
│京都府 千本丸太町
この記事へのコメント
シ由、増えたよな~。
Posted by Zenon at 2010年05月20日 00:40
ちょっと意図がわからないですな(;゜0゜)
Posted by ウータソ at 2010年05月20日 07:52