2010年05月04日
たんぽぽ 変イヒ。
つけ麺が気になっていたのでたんぽぽさんへ
つけ麺





ふむ~。
魚粉の香りしか特徴がぬぃ!! 麺もちょい伸びですた。。。
ので、普通のラーメンも追加ww
ラーメン



唐辛子が以前のものとは変ってるとはつゆ知らず
「赤多め」にしたら死にMaster。
肉片は相変わらず溶肉♪ が、やっぱあの丸坊主の方が作ったほうがおいしい~です!
つけ麺
ふむ~。
魚粉の香りしか特徴がぬぃ!! 麺もちょい伸びですた。。。
ので、普通のラーメンも追加ww
ラーメン
唐辛子が以前のものとは変ってるとはつゆ知らず
「赤多め」にしたら死にMaster。
肉片は相変わらず溶肉♪ が、やっぱあの丸坊主の方が作ったほうがおいしい~です!
Posted by ウータン at 08:55│Comments(0)
│京都市 北区 佛教大学周辺