2010年01月06日
またまた訪れ つけ麺無心
新年1発目の営業日に友人と来店
奇跡の待ち無し、空席ありの状態でゲットオン!!
この日も魚介豚骨つけ麺を400gの茹で玉肉増しで殴打!




この日は麺が凄まじく美味かったんだ!!!!!!
塩味を感じることもなく、コシも最高の状態で喉越しもつるやか!!!!!
つけJillは充分うまいが、前回にくらべると少し押しが弱い気がした、魚介の入れすぎか?
友人が食ってた豚骨つけはネ申の出来でビビったww とりあえずビビってしまうほどうまかった笑


増し肉片は薄切りで肉肉しい部分が提供される、これが(・∀・)イイ!!
デフォインの短冊肉片がこれまた肉肉しく分厚くて(・∀・)イイ!!
スモーキーな香りと風味が表面部からものっすご溢れている、これが凄まじく(・∀・)イイ!!
相変わらずのLサイズ茹で玉も素敵だ!

今度行ったときは白身を器に見立てて黄身に麺をつける的なことをしてやろうと思う!
スープ割は豚スープでキボンヌ!

そこらの豚骨ラメソの汁よりも格段にうまい!まぁそれもそうか笑
割は豚骨の豚割よりも魚介豚骨の豚割の方がうまかった。
賞さんが書いてはったみたいに
帰りの車の中でもうすでにもっかい食いたひってなるくらいおいしかったですww
奇跡の待ち無し、空席ありの状態でゲットオン!!
この日も魚介豚骨つけ麺を400gの茹で玉肉増しで殴打!
この日は麺が凄まじく美味かったんだ!!!!!!
塩味を感じることもなく、コシも最高の状態で喉越しもつるやか!!!!!
つけJillは充分うまいが、前回にくらべると少し押しが弱い気がした、魚介の入れすぎか?
友人が食ってた豚骨つけはネ申の出来でビビったww とりあえずビビってしまうほどうまかった笑
増し肉片は薄切りで肉肉しい部分が提供される、これが(・∀・)イイ!!
デフォインの短冊肉片がこれまた肉肉しく分厚くて(・∀・)イイ!!
スモーキーな香りと風味が表面部からものっすご溢れている、これが凄まじく(・∀・)イイ!!
相変わらずのLサイズ茹で玉も素敵だ!
今度行ったときは白身を器に見立てて黄身に麺をつける的なことをしてやろうと思う!
スープ割は豚スープでキボンヌ!
そこらの豚骨ラメソの汁よりも格段にうまい!まぁそれもそうか笑
割は豚骨の豚割よりも魚介豚骨の豚割の方がうまかった。
賞さんが書いてはったみたいに
帰りの車の中でもうすでにもっかい食いたひってなるくらいおいしかったですww
Posted by ウータン at 18:01│Comments(0)
│奈良
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