塩胡麻父肉乳麺 Yeah Man.

ウータン

2010年06月23日 20:54

乳湯

清湯でも白湯でもなぃ、が限りなく白湯に近いそれ。



普通のイソスタソラメソよりも、何かしら一工夫を。

ってことで、奇跡のイソスタソ、札幌イチバヌ塩ラメソをいじりまくりました~


札幌塩胡麻父肉乳麺


お湯で茹で、半硬で湯を減らし、ミルクを投入、煮沸したのちもう一度減らしてスープ粉をINTO.

器には醤油と胡麻ダレをINTO!

シ十だけ先に入れてよく混ぜ、麺をINTO。

父肉



父が作った肉片w スーパーの肉なんで、オイル過多★






正直、うまい

だって牛の命のスープですからね~~~~~元々☆

にっこう本店6月限定の坦坦ペーストをこれで割ってみたい!!!!!!!うまいはずです~

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