塩胡麻父肉乳麺 Yeah Man.
乳湯。
清湯でも白湯でもなぃ、が限りなく白湯に近いそれ。
普通のイソスタソラメソよりも、何かしら一工夫を。
ってことで、奇跡のイソスタソ、札幌イチバヌ塩ラメソをいじりまくりました~
札幌塩胡麻父肉乳麺
お湯で茹で、半硬で湯を減らし、ミルクを投入、煮沸したのちもう一度減らしてスープ粉をINTO.
器には醤油と胡麻ダレをINTO!
シ十だけ先に入れてよく混ぜ、麺をINTO。
父肉
父が作った肉片w スーパーの肉なんで、オイル過多★
正直、うまいw
だって牛の命のスープですからね~~~~~元々☆
にっこう本店6月限定の坦坦ペーストをこれで割ってみたい!!!!!!!うまいはずです~
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