幻の中華そば加藤屋 (´暴ω暴`)
御無シ少シ太でつぉ!!!!!!!!!!!!!(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ゴメンヌスィ
木曜日に訪れた加藤屋、マルチなラメソを楽しめるKTYテイストは健在ですた
和みの醤油
かつて白鵬がKTYで初めてべたのがこれだった
うむ、うまし★
春の奇跡 エソの煮干しそば
球児クンが食べていたこちら、エソなんて魚がいるって知りませんでした
その見た目からさぞ押しの強い味わいを想像してましたが、
めたウマでねか(*´∀`*)
コクのあるまろやかな香りと言いますのか? 出汁の味わいが経験したことのないもので正直驚きました
わたすはと言いますと、テソツョソの高いもり~んさんならやってくれるだろうとお願いしたのがこちら~
鰹のブラックつけ麺 2.5玉
香りが素晴らしい!!(*´д`*) 鰹とたまり醤油が交わって豊潤な香りを放出しております
ふむ~~~~!! 途中で鰹粉を少し足してもらうとさらに香りが強くなり、土台もしっかりと変化。
うま~~~~~~ぃ!
麺との相性という意味では煮干しの塩つけ、鰹の塩つけの方がよいかとおもいますた。
香りに関しては鰹ブラつけの方が楽しめます
ただま~たまり醤油のバランスは難しいらしいので、チューニングによっては
イヒ!!(´・∀・` )
てなるかもねむ★
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