満員の県庁前 幻の中華そば加藤屋

ウータン

2010年01月17日 10:02

ととちにいく予定が 

後輩に借りているチャリ鍵をがっつり忘れたことに電車に乗ってから気づいたので

KTYへGO!!!!!( ̄Д ̄;)マサカノ週2・・・

1時頃の訪屋で2人待ち、僕らの跡も6人ほど並んでおられましたね~

普通に人気店やん(´Д`*)

ちょうど何人かお客さんが帰られたのですぐ座れましたww

後輩クソはこってりまぼちゅうと殴打ww写真ハゴザイマセンスマセヌ

ナイスなチョイスにうらやましながらも・・・つけ麺と悩みながらも・・・

森三朗を悶絶殴打!!!!!(o`ω´o)

こちらは現在南草津にある弐号店、にぼ次朗店主のもり~んさん考案の

次朗タイプの混ぜそばですね(`∀°))デター!!!!!

ほんっまに最近はも~~どこでもなんでもどなたでもほんっまに

次朗系し過ぎ!!!!!!デモアリガタ~イ(°∀°*)

森三朗(麺300Gッテコトデス)


大盛り~~~~~ん!!!!!!!!!!(°∀`*)ウポッ


次朗系の特徴であるマウンテンベジは、森朗系のタレがかかったものが一番イッヒリーベディッヒww

いやぁ~相変わらずの森っぷりかつ豪快な野菜マシマシでいい感じですね~~~~~肉もごっついのあいかわら・・・(´ω`*)マゼマゼ


(´・Д・`)




肉細切りになてるやん!!!!!!!!φ(*´∀`*)更ニマゼマゼ

麺、うまいね~記憶に残ってたのよりも太めだ!!!


タレは以前よりもまろやかになり、油の量もほどよくなったww

ラーメソグソダソ(軍団)さんのJ-まぜそばのタレに似てきたな~とも思いましたw

グソダソさんはさまざまな材料を駆使した化学反応的破壊力タレ
もり~んさんは醤油の持ち味を鬼生かした骨太タレ
っておもいまんた




肉めったんこ美味い、やわらかいし肉肉しいし麺と一緒に口の中で楽しめるしww

タレが濃いので味付けはもちろん薄めw

肉片ラソキソグにラソクイソしそうですね~( ̄∀ ̄)

で、

最後の方は残ったタレを麺に絡めるとどうしても濃くなるので

みや~んさんに無理を言って魚介出汁でも入れていただこう(´∀`)ヶヶヶ、オーィミヤーンサン



と思ったんですが(´・3・`;)


満員御礼でそんな余裕もなさそうなのでorz



後輩クソのこてりまぼちゅのヌープを拝借ww



タレが魚介出汁に中和されるとともにしつこさも失せ

激烈ハォチー!!!(*`∀´)b


これはいいww


みなさま、ぜひ

同行者のスープを拝借して森~ん次朗系を〆てくださいww


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